Меню
Call Close
Оставьте свой телефон, и мы Вам перезвоним
Или позвоните нам сами:
+7 (495) 162-2169
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
У Вас есть вопросы? Оставьте свой телефон, и мы на них ответим!
Мы свяжемся с Вами и ответим на любые возникшие вопросы!
Евразийская неделя стоматологии
Крупнейший форум для стоматологов в России
11-12 февраля, Москва


Dentalweek 2018

Пользовательское соглашение
Евразийская неделя стоматологии
Крупнейший форум для стоматологов в России
11-12 февраля, Москва


Dentalweek 2018

Пользовательское соглашение
1. Общие положения

  • 1.1. Настоящие Правила являются официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «ИВЕНТ ЛАЙФ», расположенного по адресу 117593, Москва, ул. Бульвар Литовский, д.19, офис 206 (далее – Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://dentalweek.ru/ (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
  • 1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  • 1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
  • 1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке http://dentalweek.ru/soglashАдминистрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу http://dentalweek.ru/soglash не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Правил хранятся в архиве документации Администрации Сайта.
  • 1.5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.
  • 1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
2. Условия пользования Сайтом

  • 2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:


    • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
    • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
    • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
    • осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
    • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
  • 2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

3. Цели обработки информации

Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4. Состав информации о пользователях

  • 4.1. Персональные данные Пользователей
    Персональные данные Пользователей включают в себя:


    • 4.1.1. предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты;

  • 4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта
    Администрация Сайта может также обрабатывать иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:


    • 4.2.1. дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета, данные из адресной книги, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств), и последующих действиях Пользователя на Сайте. Информация, содержащая историю посещения Сайта пользователем, доступна Пользователю в разделе «Настройки / Безопасность»;
    • 4.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

5. Обработка информации о пользователях

  • 5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    а) законности целей и способов обработки персональных данных;
    б) добросовестности;
    в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
    г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.


    • 5.1.1. Условия и цели обработки персональных данных
      Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание Услуг Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
    • 5.1.2. Сбор персональных данных
      Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта или в процессе общения с представителем Сайта .
      Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
    • 5.1.3. Хранение и использование персональных данных
      Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
    • 5.1.4. Передача персональных данных
      Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
      При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
      Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.
      В целях исполнения соглашения между Пользователем и Администрацией Сайта, Администрация Сайта развивает предоставляемые сервисы и продукты, разрабатывает и внедряет новые сервисы и продукты, оптимизирует качество сервисов и продуктов, совершенствует доступный функционал Сайта и сервисов. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается на осуществление Администрацией Сайта с соблюдением применимого законодательства сбора, хранения, накопления, систематизации, извлечения, сопоставления, использования, наполнения (уточнения) их данных, а также на получение и передачу аффилированным лицам и партнерам результатов автоматизированной обработки таких данных с применением различных моделей оценки информации, в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, соответствующих заданным в запросах оценочным критериям, для обработки данных Администрацией Сайта и/или лицами, указанными в настоящем пункте.

6. Права и обязанности пользователей

  • 6.1. Пользователи вправе:


    • 6.1.1. на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

7. Меры по защите информации о Пользователях


  • 7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
  • 7.2. Для авторизации доступа к Сайту используется логин (адрес электронной почты или номер мобильного телефона) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.
  • 7.3. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация Сайта использует систему привязки страницы к мобильному телефону. Для осуществления данной системы Пользователь должен предоставить Администрации Сайта номер своего мобильного телефона.
    В рамках системы привязки страницы к мобильному телефону Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в SMS-сообщении, которое Пользователь получает на свой мобильный телефон.
    В целях снижения вероятности использования третьими лицами логинов и паролей Пользователей для отсылки спама от их имени, в случае если ввод логина и пароля Пользователя осуществляется с использованием непривычного для данного Пользователя сервера (в частности, сервера иностранного государства), Администрация Сайта блокирует вход на персональную страницу Пользователя при помощи сообщения с требованием указать некоторые цифры мобильного телефона Пользователя. После трех неудачных попыток ввода цифр возможность доступа к персональной странице с использованием данного сервера блокируется на 4 часа.
  • 7.4. Пользователь вправе получать информацию о том, в какое время и с каких устройств производилась авторизация на его персональную страницу, с помощью ссылки «Показать историю активности» в разделе «Мои Настройки / Безопасность».

8. Обращения пользователей

  • 9.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 6.1.6 настоящих Правил, в письменной форме по адресу: Россия, 117593, г. Москва, ул. Бульвар Литовский, дом 19, офис 206 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: pr@dentalweek.ru.
  • 9.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:
    • номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
    • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
    • подпись пользователя или его представителя.
  • 9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
  • 9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

ООО "ИВЕНТ ЛАЙФ"
ИНН / КПП: 7728362111/772801001
Юр.адрес: 117593, г. Москва, ул. Бульвар Литовский, дом 19, офис 206
Р/с 40702810810000169603в АО «Тинькофф Банк» г. Москва, ИНН 7710140679
К/с 30101810145250000974
БИК 044525974

Made on
Tilda